Chi siamo

DSC_4010Donnastella sorge su una vecchia fattoria tornata allo splendore di un tempo grazie ad una ottima ristrutturazione operata rispettando le strutture architettoniche originali.

Donnastella offre ai suoi visitatori un piacevole contatto con la natura e le tradizioni contadine: aria pura e tranquillità.

 

I piatti tradizionali sono realizzati con i prodotti coltivati nel territorio circostante per ridare prelibatezza ai vecchi sapori dimenticati.

_DSC6317-Modifica

Le sale da pranzo, realizzate con la pietra dei nostri fiumi e il tetto con il legno di castagno della nostra montagna, concorrono a creare un ambiente suggestivo dove si può gustare una ottima cucina casereccia.

Il pane viene fatto con il metodo tradizionale e cotto nel forno a legna, mantenendo il suo sapore e il suo profumo. Protagonisti della nostra tavola anche la pasta fagioli e cotiche, la pasta con i ceci, le zuppe di legumi, le melanzate e i peperoni ripieni, le parmigiane, le fave fresche e i “frittuli”, e tante altre gustose pietanze che arricchiscono i nostri antipasti, serviti in ciotole di terracotta per mantenere inalterati i sapori.

 

_DSC6104Donnastella comprende, inoltre, una ampia area destinata agli animali: galline, capre, maiali, pecore e asinelli.