Ristorante

  • _DSC6214-Modifica
  • _DSC6213-Modifica
  • _DSC6278-Modifica
  • _DSC6317-Modifica

Descrizione

Donnastella propone piatti che rispecchiano la tradizione calabrese: grande attenzione è dedicata alla scelta e all’ impiego di verdure e frutti di stagione, e a prodotti del territorio. E’ infatti ampia e curiosa la scelta tra le tipicità culinarie della zona, che vantano riconoscimenti e denominazioni.

Gli antipasti gustosi e prelibati, prevedono salumi e formaggi tra oltre a protagonisti della cucina tradizionale: melanzane e peperoni ripieni, parmigiane, “frittuli”, zuppe di legumi sono solo alcune delle specialità che potrete gustare nella affascinante cornice delle sale di Donnastella o, in primavera ed estate, sulla splendida terrazza, godendo della vista sul parco e sulla campagna circostante.

A conclusione di ogni occasione conviviale si propongono irresistibili e deliziosi dessert preparati dal nostro chef: crostate, torte di frutta, piccola pasticceria e dolci al cucchiaio.

I vostri sensi saranno deliziati da colori, sapori, profumi…e vivrete un’esperienza da ricordare e ripetere!